Vendredi 28 juin 2019 – Accord mets et rhums
Explorez la richesse aromatique des rhums, en les associant à différentes saveurs, afin de créer des accords inédits.
MENU
Petite salade de fruits frais
-
Céviché de thon rouge à la verveine-citronnelle et fleur de cerisier
-
Raviole de mangue à la noix de Saint-Jacques et fève Tonka, tartare de poulpe au poivre de Chiloé et algues Kombu
-
Calamars farcis à la morue, coco et vanille, en bouillon de crevettes, ananas, gingembre, tagliatelles de légumes et manioc
ou
Mignon de porc en croûte de réglisse, chutney cerise-figue-girofle, aubergine en crumble à l’olive noire
-
Fromages affinés
-
Trio de glaces et sorbets maison : abricot-poivre blanc fumé, pêche-aubier de tilleul, sésame-miel, coulis au chocolat grand cru de Cuba, caramel au café
UN TOUR DU MONDE DES RHUMS !
Des rhums aux styles distincts et marqués qui nous permettront de voyager :
. Guadeloupe LONGUETEAU, rhum blanc 62
. Réunion RIVIERE DU MAT Vintage 2004
. Martinique TROIS RIVIERES Hors d’âge 1999-2000-2009,
et CHARBONNAUD Transat affiné en mer.
. Caraïbes Colombiennes LA HECHICERA XO
. Japon RYOMA 7 ans
. îles Fidji PLANTATION FIJI 2009.
Une option accord mets et vins est également proposée, afin de vous permettre de partager cette soirée avec vos proches qui ne seraient pas amateurs de rhums.
TARIFS
Menu seul : 47€
option accord mets et rhums : 29€
option accord mets et vins : 24€
Réservez par SMS ou tél au 06 79 67 71 80