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champagne

Vendredi 30 novembre 2018 – Dîner accord mets et champagnes

Un menu en six temps, et six champagnes associés.
1. Carpaccio de Saint-Jacques.
2. Saumon fumé maison, blinis à l’aneth, chantilly Yuzu.
3. Toast de foie gras de canard maison, chutney pomme griotte hibiscus.
4a. Filet de truite saumonée de l’Isère poché à la bergamote, beurre blanc à l’orange douce et cédrat ;
ou
4b. Médaillon de veau rosé de la ferme des Colibris, sauce aux morilles et fève tonka.
5. Brillat Savarin affiné.
6. Poire pochée au safran de Chamechaude, sorbet maison champagne-miel-safran, tuile aux amandes et verveine-citron.

CHAMPAGNES
Des champagnes d’artisans vignerons récoltants : Champagnes Bourgeois-Diaz, Barrat-Masson, Mouzon-Leroux, Françoise Bedel, Larmandier-Bernier, Vincent Couche.

TARIFS
Menu seul 50€
Champagnes en accord + 30€
Possibilité de prendre juste plat et flute de champagne à la carte

Sur réservation uniquement
Réservez par SMS ou tél au 06 79 67 71 80.

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