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En Cuisine

Filet de truite du Vercors au Safran de Chamechaude en Chartreuse

Vendredi 17 mai 2019 – Dîner au Safran de Chamechaude

Réservez pour notre menu Safran, réalisé à partir des pistils de safran local, cultivé au pied de Chamechaude, à 900m d’altitude au coeur du massif de la Chartreuse.

MENU SAFRAN

Mousse de patate douce au citron et safran, éclats de pistaches

Fleur de courgette farcie à la ricotta safranée et graines de courge, bisque safranée

Noix de veau du Vercors rosée, jus réduit fraise-romarin-safran, délicatesses sautées safranées, fenouil braisé à la lavande
OU
Dos d’églefin poché minute au tilleul, espuma amande-gingembre-safran, tartare rhubarbe-grenade-safran, légumes glacés

Trio de glaces maison et macaron citron-safran :
sorbet abricot-piment d’Espelette-safran, glace petit pois-safran, glace chocolat blanc-safran,
coulis de cerise safrané

TARIF
Mise en bouche, Entrée, Plat et Dessert à 47€ / pers.

BOISSONS
Une sélection de vins au verre en accord avec les plats de ce menu au safran sera proposée à la carte.

A partir de 19h00 au Tonneau Gourmand à Crolles.
Réservez par SMS ou tél au 06 79 67 71 80

 

La safranière de Chamechaude se trouve sur la commune de St-Pierre-de-Chartreuse, entre le hameau de Brévardière et celui des Michons. Elle s’ étend sur mille mètres carrés, où ont étés plantés 10 000 bulbes de safran, le crocus sativus. Pour en savoir plus : http://www.safrancham.fr

 

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