14 février 2020 – Dîner Saint-Valentin
Pour votre plaisir, un menu où les saveurs florales et végétales caressent amoureusement chaque plat. Entièrement cuisiné maison à partir de produits frais.
Réservation recommandée.
MENU 52€ :
Mini velouté de betterave à la rose
–
Tartare de St-Jacques et gambas sauvages au kombu et sudashi,
caviar français Sturia d’Aquitaine
ou
Foie gras de canard maison, toast brioché à la vanille et armagnac,
chutney de poire et cédrat
–
Cabillaud Skreï poché minute au citron vert,
tartare mangue-ananas sur miroir gingembre,
réduction de vinaigre de riz au miel, perles de Yuzu, duo de riz
ou
Souris d’agneau confite au pin sylvestre, jus réduit à la gentiane,
crosnes sautés aux pignons de pin, tuile aux épinards
–
Trio de glaces maison et financier noisette :
pistache-baies verveine, miel-tilleul, amarena-hibiscus
ou
Mousse au chocolat grand cru du Mexique,
truffe noire fraîche, coulis framboise
VINS
Un choix de vins au verre sera proposé en accord avec ce menu.
A partir de 19h00.
Réservez par SMS ou tél au 06 79 67 71 80