Vendredi 31 janvier 2020 – Dîner à la Truffe fraîche
Un dîner rare où la truffe fraîche est mise en valeur de l’entrée au dessert. Nous cuisinerons la truffe noire tuber melanosporum, exclusivement à partir de truffes fraîches. Sur réservation.
MENU
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Carpaccio de Saint-Jacques, caviar français Sturia d’Aquitaine et truffe râpée
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Purée vanillée de céleri rave à la ricotta, douceur amandes-pain d’épices, lamelles de truffe
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Médaillon de veau du Vercors, espuma à la truffe et topinambour,
crémeux de crustacé, écrasée de pomme de terre truffée
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Brillat-Savarin truffé maison
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Mousse au chocolat grand cru truffée, coulis framboise, tuiles aux amandes et safran
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TARIF
Formule unique : Menu complet ci-dessus à 75€ TTC par personne.
Attention, comme nous cuisinons uniquement avec de la truffe noire fraîche, nous nous réservons la possibilité d’annuler ce menu si malheureusement et à notre grand regret la truffe fraîche venait à être indisponible.
VINS
Un accord mets et vins sera proposé en option.
A partir de 19h30.
Réservez par SMS ou tél au 06 79 67 71 80.