Vendredi 11 octobre 2019 – Saveurs d’Automne, Vins et Whiskies
Notre premier jour d’ouverture était à l’automne 2012…
Pour fêter ces sept années d’existence culinaire et oenophile, et célébrer gustativement l’arrivée de l’automne, comme chaque année à cette période, voici nos deux menus Saveurs d’Automne.
Et nous vous proposons en option avec chaque menu, un accord Mets & Whiskies ou un accord Mets & Vins.
MENU BISTRO D’AUTOMNE
Tatin de figues et échalotes au sarrasin, sauce au vin de noix
–
Andouillette du Vercors panée à la noisette, moutarde fraîche maison,
pommes de terre rôties et légumes
ou
Quenelles de brochet gratinées et crème aux champignons des bois
–
Crème brûlée poire et châtaigne
MENU GRAND AUTOMNE
Mousse de butternut aux éclats de noisettes
–
Terrine de châtaigne et artichaut en croûte de lard fumé,
coulis aux épinards et pomme granny-smith
–
Parmentier de canard aux coings et champignons des bois,
corolle de figue rôtie, jus à la pomme, whisky et vanille
ou
Dos d’églefin poché minute au raisin, beurre blanc à la figue et balsamique,
betterave en croûte d’amande, duo de riz
–
Tarte au noix sur pâte sarrasin (Ø gluten), poire pochée au thé fumé,
glace au foin, coulis mûre-verveine
TARIF
Menu Bistro d’Automne : 35€
Menu Grand Automne : 45€
Possibilité de prendre seulement un plat au choix
Un accord Mets & Vins ou un accord Mets & Whiskies sont proposés en option pour chacun de ces menus.
Réservez par SMS ou tél au 06 79 67 71 80.