Ateliers œnologie Automne-Hiver 2024-2025
Détente – Convivialité – Découvertes
Programme Automne – Hiver 2024 – 2025 :
* Jeu 26/09 : Les grands vignobles à l’aveugle (49)
* Jeu 24/10 : Tour de France des meilleures brasseries Artisanales et Craft (39€)
* Jeu 14/11 : Les vins de Bourgogne (55€)
* Ven 29/11 : Champagnes d’Artisans Vignerons, et caviar français (60€)
* Ven 06/12 : Champagnes d’Artisans Vignerons, et caviar français (60€) bis
* Jeu 23/01 : Cépages anciens d’Isère et d’ailleurs (45€)
* Ven 07/02 : Vins et Truffe (60€)
* Jeu 20/02 : Visages d’un cépage: la Syrah (49€)
* Ven 14/03 : Autour de la St-Patrick, Bières Crafts (39€)
* Ven 21/03 : Autour de la St-Patrick, Whiskies (55€)
Pour les soirées oenologie, whiskies et rhums :
Horaire : début à 19h30, fin vers 22h30.
12 places max par soirée, réservation nécessaire.
Dégustation accompagnée d’ardoises dînatoires.
Lors de chaque atelier, nous privilégions la détente, la convivialité et la surprise, et nous apprenons de façon ludique à connaître et déguster six vins ou alcools différents en lien direct avec le thème de la soirée. L’ensemble est accompagné de copieuses ardoises dinatoires.
Je suis sommelier-conseil-caviste diplômé de l’université du Vin de Suze-la-Rousse, et dirige le Tonneau Gourmand depuis plus de 12 ans.
Également disponible en BONS CADEAUX.
Privatisation possible, date à convenir.
Réservation par SMS ou tél au 06.79.67.71.80.
Au plaisir de vous accueillir.
Joël FÉRAUD
Pour les rencontres-dégustations gratuites avec les producteurs :
Horaire libre : venez quand vous voulez entre 17h et 20h.
réservation non nécessaire, mais possible.