Samedi 24 octobre : Dégustation avec le Mas de l’Escarida, Ardèche
Laurent FELL, installé au Mas de L’Escarida dans le Sud Ardèche, produit des vins équilibrés, emplis de fraîcheur, fruités, gourmands et entièrement naturels, sans sulfites ajoutés ni aucun autre intrant. Très haute buvabilité.
Trois cuvées disponibles: La Mai Polida (viognier), Sople e Joios (gamay), Sota mon Soleu (merlot).
Venez le rencontrer et déguster ses vins au Tonneau Gourmand à Crolles, de 16h30 à 19h30 ce samedi 24 octobre 2015.
A partir de 19h30, repas avec le vigneron, sur réservation.
TARIFS
- Dégustation de 16h30 à 19h30 : libre et gratuite
- Remise -10% sur les vins du vigneron ce samedi 24/10/2015
- Formule dîner vigneron entrée+plat+dessert+Vins 39€/pers
- Possibilité de réserver à la table du vigneron pour plus de convivialité
- Possibilité de réserver une table séparée pour plus d’intimité
- Possibilité de ne prendre qu’un plat à la carte pour plus de simplicité
MENU DÎNER VIGNERON AVEC LE MAS DE L’ESCARIDA
Formule à 39€ vin compris
Mise en Bouche
Terrine de Campagne Maison aux Noisettes et Romarin
Cuvée « Sople e Joíos » (Gamay)
Boeuf de la ferme des Colibris aux Myrtilles
Cuvée « Sota mon Soleu » (Merlot)
Poire pochée au Tilleul et mini-fondant Châtaigne
Cuvée « La Maí Polida » (Viognier)