Vendredi 18 janvier 2019 : Soirée Jura avec Jean-Etienne Pignier, vigneron en biodynamie
Jean-Etienne PIGNIER, remarquable vigneron de talent, bio et nature, du domaine Pignier installé dans le très ancien Cellier des Chartreux à Montaigu (Jura), vient nous faire déguster ses vins ce vendredi à partir de 17h30.
Certifié en biodynamie label Demeter, ses vins sont dans un style pur et minéral, vinifiés en levures indigènes, avec plusieurs cuvées sans soufre ajouté qui magnifient les cépages traditionnels du Jura : Trousseau, Poulsard et Savagnin, mais aussi les cépages oubliés Petit Béclan, Argan et Enfariné dans la subtile cuvée Léandre…
Nous continuerons la soirée avec le vigneron autour d’un repas jurassien, en toute convivialité. Pensez à réserver !
MENU
Tarte fine au Morbier et brocolis
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Saucisse de Morteau en brioche aux champignons, sauce au Mont d’or
ou
Filet de Féra du lac Léman poché, sauce au Vin Jaune
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Comtés affinés
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Crème brûlée aux noix et Macvin
TARIFS
17h30-19h30 : dégustation libre et gratuite avec le vigneron, et
vente de ses vins avec une remise de 10%.
Formule Menu : Entrée, Plat, Dessert, Fromage et Vin compris à 47€.
Possibilité de ne prendre qu’un plat à la carte.
Possibilité de réserver à la table du vigneron.
VINS
Un large choix de cuvées : Côtes du Jura Chardonnay, Savagnin ouillé, Vin Jaune, Vin de paille, Macvin, Sauvageon, GPS, Trousseau Gauthières, Poulsard En Choné, A table avec Léandre…
Dîner à partir de 19h30 sur réservation
Réservez par SMS ou tél au 06 79 67 71 80.