16 juin 2017 – Soirée avec Thomas RICHAUD vigneron à Cairanne
Côtes du Rhône Terres d’Aigles et Terres de Galets, Cairanne rouge et blanc, cuvée Ebrescade, plus la toute nouvelle mise de printemps de la cuvée glouglou…
Thomas nous fera déguster ses vins gourmands et intenses, épicés, mûrs, vibrants, gorgés de fruit et de soleil! Des raisins vendangés à la main, des vins vivants vinifiés en levure indigène avec le minimum d’intervention et très peu voire pas du tout de sulfites ajoutés.
Nous continuerons la soirée avec le traditionnel repas avec le vigneron, avec en bonus la dégustation de quelques millésimes anciens…
MENU
Mise en bouche
–
Carpaccio de St Jacques aux agrumes,
saumon fumé maison,
condiment rhubarbe et anis vert
–
Cuisse de canard confite maison au romarin et poivre vert du Kerala,
sauce cerise griotte
–
Mousse au chocolat grand cru de Cuba,
crème glacée maison à la fève Tonka,
tuile croquante au muesli
–
TARIF
17h30-19h30 : dégustation libre et gratuite, et Vente -10% sur les vins de Thomas Richaud.
Formule Menu : Entrée, Plat, Dessert et Vin compris à 45 € / pers.
Possibilité de ne prendre qu’un plat à la carte
Possibilité de réserver à la table du vigneron
Réservations pour le repas :
Réservez par SMS ou tél 06 79 67 71 80,
Le Tonneau Gourmand à Crolles