Vendredi 20 mai 2016 – Soirée vigneron avec Thomas Richaud de Cairanne
Côtes du Rhône Terres d’Aigles et Terres de Galets, Cairanne rouge et blanc, cuvées Estrambords et Ebrescade, et le très rare Bourboulenc…
Thomas nous fera déguster ses vins gourmands et puissants, épicés, mûrs et gorgés de fruit et de soleil ! Des raisins vendangés à la main, des vins vivants vinifiés en levure indigène avec le minimum d’intervention et très peu voire pas du tout de sulfites ajoutés.
Nous continuerons la soirée avec le traditionnel repas avec le vigneron :
MENU
Mise en bouche
–
Brick de morue à la rhubarbe et graines de fenouil
–
Gigot d’agneau roulé rôtie au romarin et à l’ail frais,
sauce miel gingembre
–
Fromages affinés
–
Panna cotta à la fleur de lavande et coulis de fraise
TARIF
17h30-19h30 : dégustation libre. -10% sur les vins de Thomas Richaud.
Formule Menu : Entrée, Plat, Dessert et Vin compris à 45 € / pers.
Possibilité de ne prendre qu’un plat à la carte
Possibilité de réserver à la table du vigneron
Réservez au Tonneau Gourmand à Crolles, par SMS ou tél au 06 79 67 71 80