Vendredi 29 mai 2015 : Dîner Inspiration Créole
Pour bien entamer ce week-end de fête des mères, nous avons concocté un repas d’inspiration Créole et Antillaise : poissons, viandes, couleurs, saveurs, épices… Et notre punch maison ! Pensez à réserver votre table.
Formule complète entrée+plat+dessert à 35€, ou possibilité de choisir seulement un plat à la carte.
MENU :
Entrée unique :
Salade de crevettes à la mangue, Samossa de boeuf, Bouchons vapeurs au porc
(viandes bio de la ferme des Colibris à Méaudre).
Plat au choix :
Rougail de morue,
OU
Filet de poulet fermier bio à la vanille, coco et combava,
OU
Boudin antillais (préparé spécialement pour le Tonneau Gourmand par la ferme des Colibris).
Dessert au choix :
Granité ananas,
OU
Crumble poire banane chocolat,
OU
Soufflé glacé à la mangue.
BOISSONS
Côté boissons nous vous proposerons notre sélection de vins pour l’occasion, ainsi que notre Punch frais maison au Rhum blanc de la Martinique Neisson, et en fin de repas les rhum ambrés vieux du Venezuela Diplomático Reserva (8 ans d’âge) et Diplomático Reserva Exclusiva (12 ans d’âge).